+7 (495) 627-77-13
Технологичность
производственных процессов
Применение инновационных технологий производства
Эффективные инструменты управления бизнесом
Натуральная и экологичная
продукция

Все новости

26.02.16
Приглашение на выставку Ингредиенты-2016.

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Ингредиенты-2016», которая пройдет с 1 по 4 марта в МВЦ «Крокус Экспо»,65-66 км МКАД. На нашем стенде Вы сможете в личной беседе задать интересующие Вас вопросы специалистам нашей компании.

 Будем рады видеть Вас на нашем стенде – МВЦ Крокус Экспо, павильон 1,1,  стенд  А317.

01.02.16
Приглашение на выставку ПРОДЭКСПО-2016

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «ПРОДЭКСПО-2016», которая пройдет с 8 по 12 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне. Узловский молочный комбинат представит традиционные, пользующиеся уверенным спросом продукты и новинки.

На нашем стенде Вы сможете в личной беседе задать интересующие Вас вопросы специалистам нашей компании и представителям компании Агрин.

Будем рады видеть Вас  в Экспоцентре, павильон «Форум», стенд FD 100. 

21.01.16
С первого января называть "молоком" продукт, сделанный из сухого порошка, уже нельзя.

С первого января называть "молоком" продукт, сделанный из сухого порошка, уже нельзя. Теперь это зовется иначе: "восстановленное молоко".

Таких изменений будет немало, и коснутся они всей молочной продукции - от сыров до мороженого. Эти правила вступили в силу вместе с техрегламентом на молоко и молочную продукцию Таможенного союза. Новый технический регламент вводится для того, чтобы потребители стран, входящих в Таможенный союз, имели единые стандарты маркировки молока и молочной продукции. Кроме того, введение единых требований к производственным процессам и маркировке продукции позволят производителям снизить транзакционные издержки при выходе на новые рынки и работе в различных странах.

Новые требования будут обязательными для всех производителей. Правила маркировки молочной продукции станут жестче. Например, кроме термина "восстановленное молоко", обозначающего продукт, произведенный из сухого порошка, вводится еще и "молочный напиток". А это уже продукты, при изготовлении которых добавляли воду и другие ингредиенты. Указание в наименовании молочных продуктов их содержания позволит потребителям точно понимать состав и натуральность.

Также новым техническим регламентом вводится требование к безопасности молока-сырья. В переработку будет допущено только молоко, полученное от здоровых животных из хозяйств, где нет официально зарегистрированных в течение последних 12 месяцев заразных болезней животных, в том числе лейкоза. Однако жесткие требования являются оправданными - нельзя закрывать глаза на безопасность продукции и защиту потребителей от болезней.