+7 (495) 627-77-13
Технологичность
производственных процессов
Применение инновационных технологий производства
Эффективные инструменты управления бизнесом
Натуральная и экологичная
продукция

Все новости

20.04.15
Приглашение на выставку "Современное хлебопечение-2015"

Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2015», которая пройдет с 22 по 24 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне. На нашем стенде Вы сможете в личной беседе задать интересующие Вас вопросы специалистам нашей компании. Так же мы будем демонстрировать процесс выпечки продукции с использованием наших ингредиентов в 12 и 14 часов каждый день.

 Будем рады видеть Вас на нашем стенде- Экспоцентр, павильон «2» зал 3, стенд 23В1

10.04.15
С великой и светлой Пасхой!

Наступает один из самых светлых праздников для православного народа – Пасха!  Она приходит в наши дома, как символ чистоты, обновления наших душ и помыслов, символ благоденствия и веры. Весна в природе и весна в наших сердцах! Пусть дарит светлый праздник добро и уют вашим домам, пусть мир и гармония пребудут с вами не только сегодня. Берегите ваши помыслы в чистоте, души в святости, сердца в вере! Дарите любовь близким людям, заботу и тепло - незнакомым, и тогда мир станет светлым и радостным, как сегодняшний праздник! Христос Воскрес!

30.03.15
Ученые открыли новые полезные свойства молока

Научные сотрудники из Университета Канзаса определили взаимосвязь между употреблением молока и уровнем природного антиоксиданта глутатиона в мозге пожилых людей.

Если ранее считалось, что молоко оказывает полезное влияние на состояние костей человека, то сейчас выяснилось, что этот продукт полезен для каждого человеческого органа, и в первую очередь для мозга.

К такому выводу специалисты пришли после проведения анализа анкет 60 людей, который помог определить, как и чем они питаются.

После того, как добровольцы прошли сканирование головного мозга, выяснилось, что у всех любителей молока глутатион, предупреждающий окислительные процессы и повреждения в головном мозг, был повышен.

Руководивший изучением In-Young Choi говорит, что глутатион помогает предотвратить окислительный стресс и следующие за ним повреждения, вызванные реактивными химическими соединениями, образующимися при нормальном процессе обмена веществ в головном мозге. Окислительный стресс связан с множеством различных заболеваний, включая болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и так далее.

Таким образом, ученые рекомендуют всем пожилым людям пить молоко, чтобы повышать уровень природного антиоксиданта в своем мозгу.